तेरा होना भी ज़रूरी है, मेरे लिए
सांस लेना ही काफ़ी नहीं, ज़ीने के लिए
कहने को तो ज़िन्दा हूँ, पर तू ही जान है
एक दुनिया में तू ही, मेरा अरमान है
बैठा हूँ राह में, एक नज़र के लिए
सांस लेना ही काफ़ी नहीं, ज़ीने के लिए
क्या करूँ दिल को, कुछ और भाता नहीं
तेरा चेहरा, निगाहों से दूर् जता नहीं
अब तो ज़ीता हूँ, मरनें की आरज़ू लिए
सांस लेना ही काफ़ी नहीं, ज़ीने के लिए
काश!!! ये होता की, हम कभी ना मिलते
ज़िनदगी के कारवां में, तनहा ही चलते
ज़िन्दगी मिलती नहीं, सब-कुछ पाने के लिए
सांस लेना ही काफ़ी नहीं, ज़ीने के लिए
तेरा होना भी ज़रूरी है, मेरे लिए...
तेरा होना भी ज़रूरी है, मेरे लिए...
"आशीष मौर्य"
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
"Tera Hona Bhi Jaroori Hai..."
Tera Hona Bhi Jaroori Hai, Mere Liye
Saans Lena Hi Kaafi Nahi, Jeene Ke Liye
Kahne Ko To Zinda Hoon, Par Tu Hi Jaan Hai
Ek Duniya Main, Tu He Mera Armaan Hai
Baitha Hoon Raah Main, Ek Nazar Ke Liye
Saans Lena Hi Kaafi Nahi, Jeene Ke Liye
Kya Karoon Dil Ko,Kuch Aur Bhata Nahi
Tera Chehra Nigaaho Se, Dur Jata Nahi
Ab TO Jeeta Hoon Marne Ki Aarzoo Liye
Saans Lena Hi Kaafi Nahi, Jeene Ke Liye
Kash!!! Ye Hota Ki, Hum Kabhi Na Milte
Zindagi Ke Kaarwaa Main, Tanhaa Hi Chalte
Zindagi Milti Nahi Sab-Kuch Paane Ke Liye
Saans Lena Hi Kaafi Nahi, Jeene Ke Liye
Tera Hona Bhi Jaroori Hai, Mere Liye...
Tera Hona Bhi Jaroori Hai, Mere Liye...
"Aashish Maurya"
Is Anjuman Me Aapko Aana Hai Baar-Baar Deewar-o-Dar Ko Gaur Se Pachaan Lijiye...
Tuesday, April 17, 2007
"सुना हैं..."
सुना हैं;सब-कुछ लिखा होता है तकदीरों में
इसलिए खोजता हूँ अब तुझे,हाथ के लकीरों में...
"आशीष मौर्य"
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
"Suna Hai..."
Suna Hai; Sab-Kuch Likha Hota Hai Taqdeero Main
Isiliye Khojta Hoon Ab Tujhe , Haath Ki Lakeero Main...
"Aashish Maurya"
इसलिए खोजता हूँ अब तुझे,हाथ के लकीरों में...
"आशीष मौर्य"
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
"Suna Hai..."
Suna Hai; Sab-Kuch Likha Hota Hai Taqdeero Main
Isiliye Khojta Hoon Ab Tujhe , Haath Ki Lakeero Main...
"Aashish Maurya"
"मेरी किस्मत"
या रब!! क्या यहीं तेरी फ़ितरत हैं
जिसका हाथ नहीं, मेरी किस्मत में
उसी के हाथों में, मेरी किस्मत हैं!!!
"आशीष मौर्य"
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
"Meri Kismat..."
Ya Rab!! Kya Yahi Teri FITRAT Hai
Jiska Haath Nahi, Meri Kismat Main
Usi Ke Haatho Main, Meri Kismat Hai...
"Aashish Maurya"
जिसका हाथ नहीं, मेरी किस्मत में
उसी के हाथों में, मेरी किस्मत हैं!!!
"आशीष मौर्य"
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
"Meri Kismat..."
Ya Rab!! Kya Yahi Teri FITRAT Hai
Jiska Haath Nahi, Meri Kismat Main
Usi Ke Haatho Main, Meri Kismat Hai...
"Aashish Maurya"
Wednesday, April 11, 2007
"तेरे पास,पर तुझसे दूर्..."
प्यार की इन राहों पर, क्यूँ मजबूर हम हुए
मिलनें के मौसम में, क्यूँ दूर् हम हुए
चाहता था, अपनी चाहत का इजहार मैं करूं
हैं तुझसे कितना प्यार, ये आज मैं कहूँ
पर किस्मत को था शायद, कुछ और ही मंजूर
रहूं भीड़ में अकेला, "तेरे पास पर तुझसे दूर।"
"आशीष मौर्य"
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
"Tere Paas Pat Tujhse Dur..."
Pyar Ki In Raahoo Par, Kyu Mazboor Hum Hue
Milne Ke Mausam Main, Kyu Dur Hum Hue
Chahata Tha, Apni Chahat Ka Izhaar Main Karoon
Hai Tujhse Kitna Pyar, Ye Aaj Main Kahoon
Par Kismat Ko Tha Shayad, Kuch Aur He Manzoor
Rahoon Bheed Main AKELA "Tere Paas Par Tujhse Dur..."
"Aashish Maurya"
मिलनें के मौसम में, क्यूँ दूर् हम हुए
चाहता था, अपनी चाहत का इजहार मैं करूं
हैं तुझसे कितना प्यार, ये आज मैं कहूँ
पर किस्मत को था शायद, कुछ और ही मंजूर
रहूं भीड़ में अकेला, "तेरे पास पर तुझसे दूर।"
"आशीष मौर्य"
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
"Tere Paas Pat Tujhse Dur..."
Pyar Ki In Raahoo Par, Kyu Mazboor Hum Hue
Milne Ke Mausam Main, Kyu Dur Hum Hue
Chahata Tha, Apni Chahat Ka Izhaar Main Karoon
Hai Tujhse Kitna Pyar, Ye Aaj Main Kahoon
Par Kismat Ko Tha Shayad, Kuch Aur He Manzoor
Rahoon Bheed Main AKELA "Tere Paas Par Tujhse Dur..."
"Aashish Maurya"
Subscribe to:
Posts (Atom)