Wednesday, April 11, 2007

"तेरे पास,पर तुझसे दूर्..."

प्यार की इन राहों पर, क्यूँ मजबूर हम हुए
मिलनें के मौसम में, क्यूँ दूर् हम हुए
चाहता था, अपनी चाहत का इजहार मैं करूं
हैं तुझसे कितना प्यार, ये आज मैं कहूँ
पर किस्मत को था शायद, कुछ और ही मंजूर
रहूं भीड़ में अकेला, "तेरे पास पर तुझसे दूर।"

"आशीष मौर्य"
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
"Tere Paas Pat Tujhse Dur..."

Pyar Ki In Raahoo Par, Kyu Mazboor Hum Hue
Milne Ke Mausam Main, Kyu Dur Hum Hue
Chahata Tha, Apni Chahat Ka Izhaar Main Karoon
Hai Tujhse Kitna Pyar, Ye Aaj Main Kahoon
Par Kismat Ko Tha Shayad, Kuch Aur He Manzoor
Rahoon Bheed Main AKELA "Tere Paas Par Tujhse Dur..."

"Aashish Maurya"

No comments: